Copa - Oitavas de final

Jogos das oitavas começam neste sábado e seguem até terça-feira, 3

Por farrapo.rs
29/06/2018 08:57
 

A fase decisiva da Copa do Mundo da Rússia começa neste sábado, 30 e segue até terça-feira, dia 3 de julho. Nas oitavas de final, em caso de empate no tempo normal, as duas equipes precisam jogar a prorrogação e persistindo o empate, a disputa será nos pênaltis. 


Confira os jogos das oitavas de final:

Sábado, 30 - França x Argentina - 11 horas

Sábado, 30 - Uruguai x Portugal - 15 horas

 

Domingo, 1º - Espanha x Rússia - 11 horas

Domingo, 1º - Croácia x Dinamarca - 15 horas

 

Segunda-feira, 2 - Brasil x México - 11 horas

Segunda-feira, 2 - Bélgica x Japão - 15 horas

 

Terça-feira, 3 - Suécia x Suíça - 11 horas

Terça-feira, 3 - Colômbia x Inglaterra - 15 horas


Por farrapo.rs

Farrapo