ESPORTES - FUTEBOL - GRêMIO
Com gol de Biel, Grêmio vence o Londrina na Arena e se mantém no G-4
29/06/2022 09:15:59

O Grêmio venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta terça-feira, na Arena, em Porto Alegre, pela 14ª rodada da Série B. O Tricolor iniciou pressionando o adversário, e conseguiu abrir o placar aos 13 minutos, em tabela de Biel com Diego Souza, que gerou o primeiro gol do camisa 17 pelo Grêmio.

O Londrina teve chances do empate, e teve dois gols anulados. A vitória pela diferença mínima mantém o Grêmio no G-4 da Série B, em quarto lugar na tabela.
Com a vitória, o Grêmio chegou a 25 pontos, na quarta posição. Neste momento, a diferença para o Sport, quinto colocado, é de quatro pontos. Já o Londrina está em 10º lugar, com 18 pontos, e pode perder posições até o fim da rodada.

O Grêmio visita o Bahia no próximo domingo. A partida na Arena Fonte Nova encerra a 16ª rodada, domingo, às 16h. Um dia antes, o Londrina recebe o CSA, às 11h, no Estádio do Café.

Fonte: GE/ Foto: Grêmio