ESPORTES - FUTEBOL - GRÊMIO
Grêmio faz 3 a 0 no Tombense e abre vantagem no G4 da Série B
17/07/2022 18:36:51

Demorou, mas o Grêmio finalmente parece ter encontrado um rumo na Série B. Na tarde deste sábado, teve mais uma atuação convincente, e precisou de apenas 45 minutos para atropelar o Tombense por 3 a 0, na Arena, e consolidar uma vantagem importante no G4 da competição perto da virada do turno. Com o resultado, o Tricolor chega a 12 jogos de invencibilidade, e abriu 6 pontos de vantagem para o Sport, primeira equipe fora da zona de acesso.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. Diego Souza, chegando à artilharia da Série B com 9 gols, anotou duas vezes de pênalti. O outro tento foi marcado por Bitello.
O Grêmio volta a campo na terça-feira, quando enfrenta o Brusque, às 19h, em Santa Catarina. A partida é válida pela 19ª e última rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro.