CAÇAPAVA DO SUL
Curso “Cozinha Empreendedora” tem início no CRAS Sul
09/07/2025 10:45:41

Iniciou nesta quarta-feira, 9, no CRAS Sul, o curso “Cozinha Empreendedora: sabores, técnicas e oportunidades”, uma iniciativa que integra o Programa Progredir — resultado de uma parceria entre a Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e o Geoparque Caçapava.

Com carga horária de 52 horas, o curso é coordenado pela Profa.

Magda Aita Monego, que também ministra as aulas junto da instrutora Karem Rodrigues Vieira. A capacitação tem como objetivo oferecer novas possibilidades de geração de renda, aliando técnicas culinárias com noções de empreendedorismo, oportunizando aos participantes o desenvolvimento de habilidades que podem se transformar em negócios próprios.

 

ACOMPANHE

|
|
HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

De Segundas a sextas:

• Das 9h às 12h e das 14h às 17h

Atendimento somente pelos telefones:

(55) 9.9981-8101
(55) 9.9942-1802

JORNALISMO, PUBLICIDADE e ANÚNCIOS

(55) 9.9981-8101

jornalismo@farrapo.com.br

© 2025 PORTAL FARRAPO. Todos os direitos reservados.

Desenvolvimento: