ESPORTES - FUTEBOL - GRÊMIO
Grêmio empata em 1 a 1 com o CSA e pode deixar o G4 da série B
24/06/2022 10:24:56

Em jogo válido pela 14ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro Série B, o Grêmio empatou, na noite dessa quinta-feira (23) com o CSA em 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). O resultado deixa o Tricolor com 22 pontos, ainda no 4º lugar. A posição, no entanto, está ameaçada, já que o Sport, primeiro time fora do G4, tem 20 pontos e joga neste sábado (25) contra o Brusque. O próximo desafio do time gaúcho será na terça (28), diante do Londrina, na Arena.

O Grêmio, que segue sem vencer fora de casa (a última foi sobre o Operário, na 4ª rodada), tem uma das três melhores defesas do campeonato, com 5 gols sofridos. O time comandado por Roger Machado estava há seis partidas sem ser vazado. Na noite desta quinta, quem abriu o marcador foi Geovane para o CSA aos 12 minutos do primeiro tempo. No início da etapa complementar, Janderson empatou.