ESPORTES - FUTEBOL - GRÊMIO
Na Arena, Grêmio vence o Novo Hamburgo por 2 a 0 pelo Gauchão
Assessoria: Farrapo
07/02/2024 15:08:50

Jogando na Arena, o Grêmio venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0. A partida ocorreu nesta terça-feira (06) e foi válida pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho. Os gols foram marcados por André Henrique e JP Galvão. Com a vitória, o Tricolor continua na liderança da competição, com 15 pontos.

Aos 3 minutos do segundo tempo da partida o Tricolor chegou ao gol com André Henrique. No lance, JP Galvão fez o pivô e acionou João Pedro. O lateral fez um cruzamento para André, que finalizou para o fundo das redes, abrindo a contagem na Arena.

Não demorou para o Grêmio ampliar o placar, desta vez em cobrança de pênalti: aos 9 minutos, JP Galvão mandou no canto direito da meta adversária, sem chances de defesa do Noia.

No próximo sábado (10), a equipe de Renato Portaluppi enfrenta o São Luiz, em Porto Alegre.