ESPORTES - FUTEBOL - INTER
Com gol nos descontos, Inter empata em 2 a 2 com o Corinthians pelo Brasileirão
Assessoria: Farrapo
07/08/2023 15:26:47

Com um gol marcado pelo atacante Luiz Adriano aos 52 minutos do segundo tempo, o Inter empatou em 2 a 2 com o Corinthians diante de 22,5 mil torcedores no estádio Beira-Rio na noite desse sábado (5).

A partida foi marcada por um confronto equilibrado entre os oponentes. No que se refere ao Inter, dois episódios negativos: a expulsão do volante Carlos De Pena na reta final da etapa complementar e um bate-boca (seguido de empurrão) entre o atacante colorado Enner Valencia e o coordenador técnico Magrão, a caminho do vestiário. O motivo do desentendimento não foi divulgado.

O placar deixa o Colorado em décimo lugar (24 pontos) na tabela do Campeonato Brasileiro, posição que pode mudar com os desdobramentos da décima-oitava rodada da competição.

O Inter volta a campo contra o River Plate, pela Libertadores da América, nesta terça-feira (08), às 21h.