ÚLTIMAS
Carreteiro do Irga será preparado com arroz premium
28/11/2024 15:50:02

O recém-lançado Arroz Cotrisul Safra Especial será usado no preparo de domingo, durante a 3ª Festa do Azeite de Oliva.

O grande Carreteiro do Irga, que serve gratuitamente cerca de 500 porções, é uma das grandes atrações que a Festa do Azeite de Oliva reserva para o próximo domingo, dia 1º de dezembro. Nesse ano, a comunidade de Caçapava do Sul e os turistas terão, ainda, outro atrativo para almoçar no evento: o prato será preparado com o recém-lançado Arroz Cotrisul Safra Especial.

O produto foi lançado no dia 1º de novembro, durante o Universo Pecuária, em Lavras do Sul. O diferencial do Safra Especial está na alta qualidade dos grãos, oriundos de lavouras que cultivam sementes selecionadas e aplicam as melhores técnicas de manejo, em processos que são acompanhados de perto pelo Departamento Técnico da cooperativa. O resultado é um arroz premium que, além do desempenho culinário, também reduz o impacto ambiental da atividade agrícola.

“Lançamos este produto como uma grande homenagem à tradição orizícola da região. A Cotrisul tem, entre seus associados, produtores que cultivam arroz em algumas das áreas mais nobres do Estado, como a região Central, a Campanha e o terceiro distrito de Piratini. São especialistas nessa cultura. Estamos contentes de poder levar para a Festa do Azeite de Oliva essa experiência gastronômica que une nosso melhor arroz às melhores carnes da região e aos azeites locais, que são premiados internacionalmente”, afirmou o presidente da Cotrisul, Gilberto da Fontoura.

A distribuição do Carreteiro do Irga é gratuita e por ordem de chegada. O domingo, dia de encerramento da terceira edição da Festa do Azeite de Oliva, será dedicado aos shows nativistas. Ao longo da tarde e da noite, subirão ao palco Jairo Lambari Fernandes, Quarteto Coração de Potro e Joca Matins.

 

ACOMPANHE

|
|
ENDEREÇO

Rua Benjamim Constant, 906
Galeria Confiança • Sala 102 C
Centro • Caçapava do Sul, RS
CEP: 96570-000

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

De Segundas a sextas:

• Das 9h às 12h pelo (55) 9.9981-8101

• Das 14h as 17h30 atendimento presencial

JORNALISMO, PUBLICIDADE e ANÚNCIOS

(55) 9.9981-8101

jornalismo@farrapo.com.br

© 2024 PORTAL FARRAPO. Todos os direitos reservados.

Desenvolvimento: