Na Bahia, Inter perde de 2 a 1 para o Vitória pelo Brasileirão
17/06/2024 09:37:02

Em confronto válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro e disputado na tarde desse domingo (16) em Salvador (BA), o Inter perdeu de 2 a 1 para o Vitória. Com o resultado, a equipe comandada por Eduardo Coudet permanece com 11 pontos, na décima posição da tabela.

No duelo desse sábado, travado no estádio Barradão, o empate parecia garantido até o último minuto, quando um pênalti marcado pelo VAR selou a vitória do time baiano, deixando o Inter no meio da tabela do Brasileirão. Wesley marcou o gol do Colorado. Willian Oliveira e Wagner Leonardo marcaram para os donos da casa.

O jogo

Aos nove minutos, uma falha de comunicação resultou na abertura do placar pelo Vitória. Vitão errou ao tentar afastar a bola, que sobrou para Thiago Maia, mas ele perdeu a posse, permitindo que Osvaldo ajeitasse para Willian Oliveira marcar. Apesar do susto inicial, o time gaúcho foi salvo pelo VAR aos 22 minutos, anulando um gol do Vitória por impedimento.

O empate parecia garantido até o último minuto, quando um pênalti marcado pelo VAR selou a vitória do Vitória, deixando o Inter no meio da tabela do Brasileirão.

Na quarta-feira (19), o Colorado enfrenta, como mandante, o Corinthians. A partida começa às 21h30min no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definiu a data e o horário do primeiro Gre-Nal do Brasileirão deste ano. O jogo, com mando de campo do Tricolor, será disputado no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), no sábado (22), às 17h30min.